Не бывает людей без изъяна
Не бывает любви без проблем.
В каждом есть его личная рана,
Что останется с ним насовсем.
Ласки, нежность, а после упрёки
- Ссоры, склоки, «молчания крик».
Только порознь, мы одиноки,
Словно волки срываясь на рык.
- Вон старик со старушкой за руку,
К остановке неспешно бредёт.
Они вместе сквозь боль и разлуку,
Шли к любви, что им силы даёт.
Он берёт её нежно за плечи,
Прижимая к себе, словно клад.
Не к чему им слащавые речи,
Если в сердце награда наград.
23.08.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120082408681