Чертополох

Есть сиреневый букет,
Притягательный ай, цвет.
Так красуется, цветёт,
Он везде - везде растёт.

И в цветах вроде неплох,
Ой колючий больно, ох.
Тронуть ах, переполох,
Так растёт чертополох.


Рецензии