Меня спросила - Ты куда идёшь?

Меня спросила – Ну зачем ты пьёшь?
И пьёшь не раз в неделю , а день каждый.
Ответ надеюсь,  правильно поймёшь?
- Я пил и буду пить, пока есть жажда.

Меня спросила – Ты куда глядишь?
Там сырость, дождь, туман и горизонт.
Что там увидел и куда спешишь?
-Хочу промокнуть, мне не нужен зонт.

Меня спросила – Что услышал ты?
Ведь тишина кругом и звуков мало.
-Я здесь! -Услышал голос из мечты.
Мне фразу эту эхо прокричало.

Меня спросила – Любишь ты зачем?
Не раз в неделю любишь, а день каждый.
-Ну как! Не понимаешь ты совсем?
Люблю! А остальное всё не важно.

Меня спросила – Ты куда идёшь?
Ведь всё равно дорогу не обгонишь.
- Иду туда, где ты меня поймёшь.
И на меня любовь свою уронишь.


Рецензии