Второе Я
Под челюсть ее плавно опустил...
Теперь я человек имею "паспорт"???
Охранник в магазине пропустил...
Теперь я вхож как все в любой автобус
Ни кто не смотрит зверем на меня
Во мне сидит теперь такая сволочь
Захрюкаю я в маске как свинья...
Не нужно бриться больше, корчить рожи
Улыбку не увидят никогда...
Теперь я стал как все , простым прохожим
Без совести и даже без лица...
Смотрю спокойно как где кто то спорит
Его на части рвут, но не меня...
И страшно мне что стал я всем доволен
Что маска стала как... Второе Я!
Оденешь маску станешь всюду вхожим...
А снимешь обретёшь опять себя
Не хочется на всех мне быть похожим
Я не хочу иметь... Второе Я!
Свидетельство о публикации №120082408599