Пусть хоть так
Купили форму и портфель, и пару бантов.
Но для спасения от пандемии масс,
Решили Праздник отменить, без вариантов.
Не будет больше ни линейки, ни букетов,
Детей по классам разведут учителя
И выходить на перерыв из кабинетов
Лишь под присмотром будут дети, не шаля.
Ну пусть хоть так теперь придётся им учиться,
Всё ж лучше, чем перед компьютером страдать.
Того гляди и не успеем спохватиться,
Как школы вовсе могу все позакрывать.
Свидетельство о публикации №120082408564