20-08-24-08512 И я не знаю...

Написано под впечатлением от стихотворения Юлии Соломоновой "не знаю я, увидимся ли мы" (http://stihi.ru/2020/08/23/7511)
.
И я не знаю,
выпадет ли шанс
увидеть вас
хотя бы по Вотсапу,
услышать голос ваш,
о том, о сём поплакав,
и утонуть во взгляде
карих глаз.
.
Замёрзнут скорости
вай-фай у Интернета,
у операторов
повысится тариф,
на фоне карантина
и Covid
сожмётся в комнату
огромная планета...
.
Поэтому я только
ведь за это -
за то, чтоб с вами мы
как две волны морских
слились в объятиях
и похотях плотских.
.
Ибо не знаю,
встретимся ль мы где-то ))


Рецензии