Вечерние звуки

"Родом из Детства"

Я слушаю звуки вечерние...
Кузнечики хором стрекочут,
Воркуют мне голуби верные,
И каждый готовится к ночи.

Я слушаю звуки вечерние...
Хотя и приглашены Отчасти,
Так тихо. Спокойно. Наверное,
Всем тоже идти в дом не хочется.

Те звуки (годами проверено)
Слышны лишь в закатной тиши.
Я слушаю звуки вечерние -
Они, как бальзам, для души.


Рецензии