Я поняла всё сразу
Когда я встретила твой дикий взгляд - Мне никуда не деться, нет спасенья,
Мои глаза огнём, уже, горят.
Я знала, эти игры так опасны, И, аромат духов сказал об этом,
Но эта встреча, знаю, не напрасна.
Хоть мы друг другу были под запретом.
Родные души или просто карма,
Но что-то нас с тобой соединило, Всё кончено - осталась только драма -
Такая вот неведомая сила.
Я задыхалась в этом наслажденье,
И, словно в жажде, не могла напиться,
Ты за грехи мне дан - ты искупленье,
Мне остаётся только помолиться.
Я поняла всё сразу, без сомнений,
Ты за куском души моей явился, Я отдала его, без сожалений,
О том, что в моей жизни ты случился.
Свидетельство о публикации №120082408454