Недосып

Боль в голове
лечу над землей
я где то в пространстве
сижу никакой
вновь недосып
меня расслабляет
мозга сосуды
сужая забивает
и как обычно
пока не усну
не пройдет эта гадость
в Морфея трубу

22:11 24.08.2020


Рецензии