осколок
помнишь ли наше прошедшее детство?
странные запахи тусклых подъездов...
снег был зато ослепительно белый.
светлое, тёмное, глупое, смелое
детство осталось и колет внутри
словно осколок от мины: горит
около сердца -
вот что я ни делаю...
Свидетельство о публикации №120082408402