Силы - никак свои не мерим

Силы – никак свои не мерим,
Мало желанья себя знать.
Кому угодно мы поверим,
Что стариками можно звать…

Вопроса нет – силы копить ли,
Да ещё в возрасте большом?!
От непредвиденных событий,
Себя – никак не бережём!

Увы, лекарственные средства –
Вряд ли помогут также нам,
Как и закалка – с малолетства,
Наша зарядка по утрам!

Движенье каждое – проверка,
Чему ещё вести нам счёт…
Почаще силы свои мерь так,
Их, пусть порадует, учёт!


Рецензии