Мы живем, как будто пишем черновик...

Мы живем,как будто пишем черновик,
Но ведь не вернуть жизнь ни на миг.
И ни на секунду,ни на вдох.
Жизнь одна.Есть у нее итог!

Подводя итоги грустно стало,
Жизнь моя,куда ты убежала?
Так хотелось в юности остаться,
И любить и верить.Не бояться

Что наступит день и нас не станет.
С неба так же упадет звезда.
Мальчик девочке подножку вновь подставит.
Ну а наша жизнь...уже прошла.

Кончились закаты и рассветы,
Кончились Шекспиры и сонеты.
Только жизнь прошла и только жалость.
И вопрос.А сколько жить осталось?


23.08.2020

12-50


Рецензии