О, траво мания!
К застолью подают закуски.
Салаты, зелень, словом, травы,
А часто в качестве приправы,
Разнообразные отравы.
Будь ты хоть слева, будь хоть справа,
Для нынешних властей забава,
Они у нас такого нрава.
На всякий вкус свой яд – отрава.
Непримиримое соседство
С живым и ярким это средство.
И после спячки-ледостава
В своё она вступает право -
Бескомпромиссная отрава.
Из чувств в ней разве чувство мести,
Плюс стимул неприкрытой лести,
Добившейся де факто плана
Расположения тирана.
И словно из вулкана лава,
Течёт смертельная отрава.
Свидетельство о публикации №120082408389