метафизика жизни является питательной средой для х

Прекрасный мир всем друзьям ...
Наибольшие пожелания обществу от настоящего художника ...
Художник всегда ищет питательную среду для обучения и вдохновения ...
Художники всегда находят ответы на все сложные вопросы в Мире ...
Художник получает эту энергию и стремится создавать ...
Знания художника дают признание как художника ...
Знание носит теоретический характер, а метафизика жизни является питательной средой для художников ...
Зоя Сперстад 23.08.2020


Рецензии