Сестре Лиле 81
познать - что ты познала...
(и эта фраза как-бы не к столу)
Жизнь - коротка!
И горя в ней не мало,
А исповедь, последняя, в углу.
Не дай, Господь!
(мы просим снова, снова)
Убереги от хвори и от бед!
Но, дай Господь!
Терпения такого...
Чтоб крест несла, сестрёнка,
до ста лет!
23.08.2020.
Лилии Алексеевне Стороженко
С любовью от брата
Свидетельство о публикации №120082408365