Откуда берутся стихи?

Откуда берутся стихи?
Берутся стихи откуда?
Они тяжелы и легки,
Они, как плоды, как чудо.
Они плеск воды из ручья,
Они из души родятся,
Они позолотой в листве,
В осенней листве искрятся.
Они отголоски чувств,
Они, как ветра дыханье,
Я их написать хочу,
Из слов создавая зданье.
И пусть в них живёт любовь,
И радость, тепло и вера.
И грусть иногда из слов
Приходит к кому-то наверно….


Рецензии