Как услышать душу?
Останься в полной тишине.
Останови все мысли, что роятся,
Как пчелы в нашей голове.
Скажи им :"Стоп!Что в жизни я хозяин!
Теперь хочу я душу услыхать!"
И обратись к душе с большой любовью.
Скажи ей :"Я готов тебя принять!"
Теперь спроси :"Как будем мы общаться?
Картинками, а может через мысль?"
Но кто-то сможет голосом услышать.
Поверь душа умеет говорить!
Но как понять, что нам душа трактует?
А может это вовсе не она?
Ведь каждая энергия диктует
И посылает мысли нам всегда.
Запомни главное - душа всегда из сердца!
В сердечной чакре станет вдруг тепло.
Ты не пугайся, так душа приходит.
Она тепло и радость принесёт!
И вот когда услышишь свою душу,
От радости сердечко запоет!
И застучится быстро, заликует!
И слёзы радости тихонечко прольёт!
Так вот теперь не сомневайся!
Да, только так приходит к нам душа!
Ведь было очень долгим растование
И нас она любовью вновь зажгла!
Теперь спроси её про всё на свете.
Зачем болезнь тебе, зачем тебе тоска?
Она теперь сама тебе расскажет.
Поймёшь ты всё, ответит всё сполна!
Вот так, родной, впусти ты душу в сердце!
Ведь только с ней гармония, покой!
И там храни её с большой любовью!
И не спугни живой воды исток!
Свидетельство о публикации №120082408352