Заката мчится злато-конь
А так и есть - родился вновь.
Сквозь боль потерь переменился.
На сердце радость и любовь.
Своей душою обновлённой
Я синь небес хочу обнять.
В берёзки белые влюблённый.
Их все готов расцеловать.
Всё мне здесь мило и родное.
Ромашке каждой поклонюсь.
Жизнь это таинство святое.
Я крепче за неё держусь.
Ведь там за каменным порогом
Холодный тлен и дух сырой.
Ещё успеем перед Богом
К земле склониться головой.
Судьба - натянутая нитка.
Мне что крапива, что лопух.
Скрипи, скрипи, моя калитка.
Кричи, кричи с плетня, петух.
Какой же вечер добрый, светлый!
Заката мчится злато-конь.
Утихли сумрачные ветры.
Эх, мне бы песню да гармонь!
Свидетельство о публикации №120082408337
С глубочайшим уважением:
Иванов Иван Степанович 27.08.2020 05:35 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 27.08.2020 10:35 Заявить о нарушении