Пустыни зацвели
Повергли землю в столь пустынный вид?!
Быть может, человеку укоризна,
А, может, Богу, но душа скорбит...
Глядя на засуху и бедные растенья,
На зыбь песков, где редок птиц полёт!
Событье чрезвычайного значенья:
Поверите, пустыня вся цветёт!!!
Обилие дождей омыло землю
И напоило влагой золотой.
И семена, принЕсенные ветром
Росточки дали, множество цветов...
Пустыня всеми красками играет:
Нарциссы, анемоны, дивный цвет!
Природе внемля, сердце замирает
И чуду этому цены, поверьте, нет!
Из городов в "стекле, пылИ, бетоне",
Соскучившись за красотой земли,
Спешат все поклониться...анемоне!
Дай бог, чтоб это чудо сберегли!
Свидетельство о публикации №120082408330