Спят на облаке теплые души
Рассекают ночную мглу.
Убегают в туманы столбы.
Зря за ними вдогонку бегу.
Я себя никогда не найду.
Солью снег заметает лужи.
Я бегу, бегу от тоски.
И поземка. Поземка лишь вьюжит.
Талой слякотью мокнет земля.
Покой сонный нет- не нарушу,
Все твоё храню у себя,
И весь мир без тебя обездушен.
Мои раны уже не болят,
Длинный день, как рукой разутюжен,
Половицы не заскрипят,
И остынет опять поздний ужин.
И слезинки на стеклах блестят,
На окне старый фикус засушен,
Снегопад, снегопад, снегопад…
Спят на облаке теплые души.
Свидетельство о публикации №120082408315