Мы поклялись - и клятва наша свята

     Умершей Маме

Мы поклялись – и клятва наша свята,
Нас недостойными – не знала никогда ты!
Троим сынам – такими быть стремиться,
Какими ты – могла всю жизнь свою гордиться!

Хоть и строга, но очень деликатна,
Рада была, как каждый брат стоял за брата.
Шли за советом – знающие люди,
Видя насквозь, – кто ещё лучше их рассудит!

Тебе сказать – так много мы хотели,
Благодарить – было за что, но не успели…
Творить добро – как ты все обещаем,
Тебе – всё лучшее в себе мы посвящаем!


Рецензии