Уход осени
Серебром ,осыпаны поля,
То зиме,приветное посланье,
Белое начало,декабря.
Будет наряжать,дорожки мило,
И деревья,белою фатой,
Как же царство зимнее красиво,
В эту сказку тянет за собой.
Нравятся ветра,с пургой,зимою,
И колючий,снега яркий свет,
Скрип морозный,под моей ступнёю,
И синичек,песенный привет.
Падают,везде,снежинки тают,
Мокрой белизной,паря вокруг,
Будто осень плача,провожают,
Словно расставание подруг...
Свидетельство о публикации №120082408272