Безвозвратно...

Август Бухалыч протягивал фляжку,
-На, отхлебни этой летней тоски!
Август Бухалыч - душа нараспашку!
Верил в хорошие, светлые дни...

Матом ругался! Но только по делу!
Дел накопилось за лето - о-го...
Мог поддержать он любую беседу,
Мог и послать! Далеко-далеко...

Он среди "умных" давно притомился,
Всем и на всё и давно наплевать...
Август Бухалыч дождём прослезился,
Стоит ли в этом его упрекать?

В чём-то другом? А может, не надо?
Он не старался сердцу солгать...
Лето ушло. Ушло безвозвратно!
Утром любовь перестала дышать...

24.08.2020 АннА Густи


Рецензии
Аннушка, а вот это стихотворение неординарное по сюжету, с грустным юморком))))
Здравствуйте!

Лия Пьянкова   28.08.2020 13:25     Заявить о нарушении
Доброго дня, Лиечка!

Очень Вам рада!

С уважением и теплом,

Анна Густи   28.08.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.