Из простого камня получать поток газа углеводородо

       Из простого камня  получать поток газа углеводородов

На камень размером поменьше кирпича
Клеммы – кланвиснарт 5 единиц

Ключ оборот –
трэбэлкэвадэптоугликавадодипэтинфэрэнта
квасундэрэтквинусбкэлпротаваэкрифорбита
равапрогасунмэнранвадагвотаграпурпота
обквунтакламкэвалаутэкмуфаравата
атаварафумкэтуалавэкмалкатнувкбо
атопрупаргатовгадавнарнэмнусагорпавар
атиброфиркэаваторплэкбсунивктэрэднусавк
атнэрэфнитэпидодавакилгуотпэдавэклэбэрт

с камня пойдёт поток углеводородов – газа –
много – чисто из физических расчетов
говорят – на одну конфорку газовой плиты – этого количества
достаточно – но ведь газ надо приготовить и запастись им в
какой-то объём – чтобы по мере требования использовать
 для приготовления пищи –
надо на опыте рассчитывать такую газовую плиту

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии