Полёт фантазии
Вверяем мы сердца свои мечтам
Порой несбыточным, но все же как-то веря
Желанию предаваться дивным снам.
Желание! - оно же так непрочно!
Подобно мигу страсти, вспышке грёз!
Себе признаться в нем, даже заочно
Увидев душу, взмокшую от слез,
Бывает дорого и сложно, но порою
Так невозможно запереть на ключ , забыть
То чувство лучшее из всех, что за собою
Ведет туда, где не казаться - нужно просто быть!
Свидетельство о публикации №120082408226