Уйти подальше от воспоминаний

Уйти подальше от воспоминаний,
В березовую рощу у шоссе,
И не шептать несвязных заклинаний.
Попроще быть, такою, как и все...

Как все, смириться с горькою утратой.
Невозмутимо есть, спокойно пить...
Нет-нет, такою я была уже когда-то,
Хочу как раз об этом позабыть!


Рецензии