как лето свое провожаю

 Смотри ,как  желтеют деревья, 
где  рыжие пятна на кронах  ,
лучи отражаются в листьях ,
вчера еще ярко зеленых ...
Тепло  ,мне дожди не помеха,
 изменчива наша  погода,
кончается  звездное лето
 по времени  этого года,
Готовятся листья сорваться
от веток как парусы лодок,
их ветер сорвет,  вдруг   умчатся
 в  свой  путь  над землей ,что  недолог,
Мне  хочется ярких  мгновений
запомнить, иду и мечтаю,
я  прошлое  прежних волнений ,
как лето свое, провожаю...
2408 2020 Лилия Л


Рецензии