Жизнь в Ашхабаде. 1. 0
В горах близ Шотландии? - молвило эго.
В горах близ тебя - добавляла душа
И молча летела сквозь слой, в небеса.
Ах, горы, ах, горы - сравнения вам нет
Когда поутру вы - одно, что я вижу.
В моём тонком теле уснувший поэт
Подчас просыпается, двигаясь к миру.
Спасибо вам, горы, что дали мне жить,
Любить, ощущать и не чувствовать боли.
Жемчужиной предкопетдагской тени
В бело;м одеянии живёт моё поле!
Моря! Океаны! И реки идей!
Бесшумное, тихое, плавное счастье,
Где нет лишних слов;только тень от сосны
Щекоткой порадует в тихой глуши.
Свидетельство о публикации №120082400822