Древние Индийские бесы это бувдивурАвигти

Древние Индийские бесы это бувдивурАвигти

Когда-то эти Души
Назвали себя «брахмапутры»  -
Они не знали - что по значение - это плохо
И зло воспользовалось их глупостью
И натянуло на них маски
И они стали жестокими и злыми

А я назову их -  бувдивуравигти  -  так и будет
И они теперь сами снимут с себя маски
И будут радоваться Порядку и Процветанию
Многие из них  идут в Россию – в очередь на Воплощение
А  среди них многие  – на высоких энергиях

Их много – и все они постепенно теперь воплотятся –
И у них желание отстраивать Порядок и Процветание!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии