Испить бы чашку кофею

Испить бы чашку кофею
И круассаном закусить.
Я вся чешусь, я вся горю,
Ах, как же хочется любить!

Тягучий вечер за окном
Завел цикад унылый хор.
Я не могу забыться сном,
Желаний страстных перебор.

В дешевой рамке на стене
Твой полупрофиль-полуфас.
И губы шепчут в тишине:
- Иди ты накуй, пидарас!


Рецензии