Не волонтёры мы, не сводники

                реклама для саун

Не волонтёры мы, не сводники,
Без нас и радости ведь нет.
Мы все культурные работники,
Любвиобильный шлём привет !

Достанет вас работа тусклая,
А мы всё время на посту.
Прогоним прочь мы думу грустную,
Не трать ты деньги попустУ !

Пропарят вас девчонки смелые,
Расслабят члены и мозги.
Они на всё у нас умелые,
Мечту желаний ты зажги !


Рецензии