По новому о старом

Остынь! Ты словно уголек!
Я знаю, как они чернеют.
Из печки в кованый совок
Беру, несу, но не успею
Пройти два шага через двор,
Они погаснут, потускнеют...

Давай, закончим разговор -
Поговори об этом... с нею!
   


Рецензии