Церковь Эвтаназии
Я часть фатального вердикта!
Я вижу лишь один объект
Для выведения с орбиты...
Пусть человечество уйдёт,
Зайдясь в своём последнем вопле...
Случится новый поворот,
И никого не будет после!
Не порождать,
Не множить боль опять
Из плена плоти...
Уйти в закат,
Не посмотрев назад,
Навстречу ночи!
Да будет так!
Ты слышишь этот голос!
Ты видишь знак:
Пронзённый Уроборос!
Я вывел ложь первопричин,
Освободившись от их гнёта!
Пункт назначенья неделим,
Подобно умершей зиготе...
И пусть любуются лицом,
Не замечая трупных пятен...
Во вразумление слепцов
Проклятье жизни будет снято...
Не порождать,
Не множить боль опять
Из плена плоти...
Уйти в закат,
Не посмотрев назад,
Навстречу ночи!
Да будет так!
Ты слышишь этот голос!
Ты видишь знак:
Пронзённый Уроборос!
Не порождать,
Не множить боль опять...
Не порождать,
Не множить боль опять...
Не порождать...
Не порождать...
Не порождать...
Свидетельство о публикации №120082408166