Гаечка

Мы закручивали гайки
На заводе Станколит,
В телевизоре был Райкин,
Для детей был Айболит
Мужики носили майки,
И курили Беломор
Дамам на Восьмое Марта,
Покупали мы ликёр.

Мы закручивали гайки
Соревнуясь меж собой,
С себя скинули фуфайки,
Хотя, и работали зимой.
Премиальная тридцатка,
Руки сбитые все в кровь,
Ее пропьем мы, без остатка,
Через несколько часов.

Эх, гаечка, да контрагаечка,
Да ключик гаечный родной,
Везем мы третьего домой на саночках,
И режем снег метрической резьбой.

Мы закручивали гайки,
Как наставник научил,
Он при этом свои байки,
Постоянно нам травил.
Как со штормом была схватка,
Как швартовы он рубил,
Как механиком на судне
Болты что есть, паерекрутил.

Эх, гаечка, да контрагаечка,
Да ключик гаечный родной,
Везем мы третьего домой на саночках,
И режем снег метрической резьбой.

Я скажу Вам, без утайки,
Много в жизни есть проблем,
И пока есть болты и гайки,
Не заменят нас никем,
Наперед коней не гоним,
Пусть пока что отдохнут,
В субботу на работу мы выходим,
Жены пусть чуток вздохнут.

Эх, гаечка, да контрагаечка,
Да ключик гаечный родной,
Везем мы третьего домой на саночках,
И режем снег метрической резьбой.

23-08-2020


Рецензии