День семьдесят второй
Ты вернулась из дальнего странствия
Расскажи мне свои небылицы
Расскажи как твоя жизнь спартанская
Вечной обидой укутайся
И никогда меня не прощай
Мыслями своими спутайся
Но привет мне скажи невзначай
Твои глубокие раны, что кровоточат и ноют
Покрылись рубцами, уже не так больно
Я понимаю, почему было так странно и отчего иногда воют
Когда сердце вынимают щипцами, когда терпения нету "ДОВОЛЬНО"
А время не лечит, а время идёт
Меняется только окружение
Ничего не забудется и ничего не пройдёт
Может поменяться лишь твоё мнение!
Свидетельство о публикации №120082408109