Почему не любит он меня... Авторская песня

 1.
  Как  берёзка  к  дубу, 
           тянулась   к  нему.
  Думала  забуду  горе  и  тоску.
  Мою   не   замечает   он  Любовь, --
  И   плачет  горько   Сердце  моё  вновь ...
               
      Полюбила  парня  --  на  свою  беду.
      Он  не  замечает,  а я  всё  молчу.
      И   боюсь   глаза   поднять  на  него. --
      На  меня  не  смотрит  он  всё  равно ...

     ПРИПЕВ.
             А  Любовь  обходит  меня,
             Словно  прокажённая  я;
             Почему  не  любит  Он  меня? --
             Я  очень  даже  Красивая …

2.
  Он  ходил  с  девчатами -- 
                пел   под  гармонь.
  И  не  знал,  что  этим  делает  мне  боль.
  Плакало   Сердце,  рвалось  на  куски.
  Бледнела   я  от  горя  и  тоски …

     А девчата   за  ним   ходили  гурьбой,
     Потому  что  он --  весёлый,  заводной;
     Потеряла   Надежду  на   Любовь, --
     И  стынет  в  жилах   молодая    кровь …

     ПРИПЕВ.
             А  Любовь  обходит  меня,
             Словно  прокажённая  я;
             Почему  не  любит  Он  меня? --
             Я  очень  даже  Красивая …

3.
  В  чём   же  причина,  и  в  чём  моя  вина,
  Все  девчата  парами, а   я  -- одна? --
  Красота    моя   не  нужна   ему. --
  Ведь   пропадаю  я:   очень   люблю ...
    
     Тонкою  рябинкою  плачу  у  реки.
     Видят  мои  слёзы  только  камыши.
     Бедная,  несчастная --  гибну   я.
     Вот   Красивая, ...  но  Забытая …

     ПРИПЕВ.
             А  Любовь  обходит  меня,
             Словно  прокажённая  я;
             Почему  не  любит  Он  меня? --
             Я  очень  даже  Красивая …
      

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.


Рецензии