Жить юля...
что ты правильно поступаешь -
доля жалкая: Стоит дунуть
на тебя - и уже витаешь.
Ты по жизни пройдёшь коряво,
избегая чужого гнева:
В ней один тебя сдунет вправо,
а другой тебя сдунет влево.
Если ты не желаешь роста,
а доволен, что добрый карлик,
то душа твоя - это просто
тёплый воздух, надутый в шарик.
Если просто разводишь руки,
и меж них не трепещет знамя,
слишком прав ты, отвергнув муки,
жизнь живя, что течёт, не раня.
Только ближних, как и себя ты,
не полюбишь. Любовь - откуда?
Наплевать то, что черти рады.
Ты несчастлив. Вот это худо.
Свидетельство о публикации №120082408070