А. Р. Аммонс. North Street

УЛИЦА «СЕВЕРНАЯ»

Чтобы пройти
я голову склонил -
так низко ветви,

но сикомор,
приняв жест как поклон,
склонясь ответил.


NORTH STREET
From book “The Really Short Poems of A. R. Ammons” 1990.

I tipped my head
to go under the
low boughs  but

the sycamore mistook
my meaning and
bowed back


Рецензии