У речки

Хорошо у водички мечтается,
Успокоится сердце и ум.
Ветерок волосами играется,
Избавляя от каверзных дум.

Где-то птица в воде встрепенется,
Веер водный подняв над собой
В ослепительных бликах от солнца.
Здесь мы живы, свободны душой!

Хорошо у реки нам с друзьями,
Веселей здесь течет разговор.
Насладимся природы дарами
И расширим душевный простор!..


Рецензии