Верно решил и удачно прыгнул...
При разнородности удержать баланс,
Уж с ежом вступили в альянс,
Различные задачи и разные функции,
Нарушающие ритм,приводят к дисфункции.
Регулятор состояния-гормональная система,
Приходится выбирать,это стресс и проблема.
И "гоп" не говори,пока не перепрыгнул,
Верно задачу решил,то и удачно прыгнул.
Бывает,что задуманное и ожидаемое,
Так и останется,лишь предполагаемое.
...
Свидетельство о публикации №120082400008