Улетают птицы...

Улетают птицы
куда то далеко
где всё же потеплее
и нет там облаков

Все держаться
друг друга
намечен снова путь
летят в свою округу,
а может мне махнуть

Наверно там прекрасно
и солнце высоко
всегда на небе ясно
дышать как то легко

Крылом зовут и криком
возьми и так смоги
не думать,что там будет,
а просто улети....


Рецензии