Сегодня день воскресный

Сегодня день воскресный, и мы с тобой воскреснем ото зла,
Любовь, свобода, совесть и сознание без  берегов и границ.
Пределы же имеют грусть, невежество, страдание и мгла.
Очистим же себя от роли обывателей, мизантропов и блудниц.

Наши флаги-наши сердца, что до края наполнены, точно из сна,
Энергией, способной освещать даже путь из пустых глазниц.
Наш герб был сложен из бессмертных душ, прозрачных, как слеза,
Способная вернуть к жизни павших от рук обезумевших убийц.


Рецензии