Ответ на рецензию... которую удалил
Но,просто,Вашу запись удалил,
Вам,ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,совсем не светит,
Вас видимо,никто и не любил...
Спасибо Вам,что Вы,пыхтя словами,
Доходчиво пытались объяснить,
Я,не поэт,мне не сравниться с Вами,
И честно,я не знаю,как мне быть...
Заняться нужно было,не стихами,
Зачем,что то выдумывать,писать,
Давно мне познакомиться бы,с Вами,
И Ваши все творения,читать...
Ведь Вы,само величие,позвольте,
Склонившись,поэтессой называть,
Такое дарование,извольте,
Рецензию,ещё раз написать...
Свидетельство о публикации №120082407923