СНЫ
Я расправляю крылья, я –лечу,
Печаль,что не всегда тебя встречаю,
Я в этих снах в три голоса кричу,
Кричу от невозможности увидеть,
Кричу от невозможности обнять…
Планету я б тогда хотела размагнитить,
Чтоб чаще в сны с тобою улетать.
/24.08.2020/
Свидетельство о публикации №120082407894