Не игра а тванвокфАнвэд и баллы по тванвокфАнвэду

    Не игра а тванвокфАнвэд и баллы по тванвокфАнвэду

Нэвдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений
И узаконьте -
    Не игра а тванвокфанвэд  -  да – так и будет

   -   баллы  тванвокфАнвэду  -  да  -  так и будет         

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии