Знаешь?

Знаешь?
Отступления от Веры нету.
Знаю я, что Господь всесилен.
Но зачем же тогда планета
В извороте людских извилин?
Тащат всё, что украсть возможно.
Льстят и лгут, обретая счастье.
Обзывают себя ничтожно,
И стремятся, опять же, к власти.
А бросают детей? И суки
Так позволить себе не могут.
Где ж законы? Какой науки
Не скажу "матерям" помогут?
Так конечно. Отцы на вахтах.
Месяцы(а) не бывают дома.
Вот и бьются они "Ой! Ах ты!"
Как нечистой рукой ведомы.
Мир огромен. Проблем немало.
Только в нас эти все проблемы.
Нужно снова искать начало,
Чтобы Божьи освоить темы.


Рецензии
Извилины на веру не влияют,
А дураки у тех и тех бывают...

Александр Орлов 44   26.08.2020 21:51     Заявить о нарушении