Лето прекрасно позднее
В небе рисунки размытые,
Сладкие запахи осени-
Воспоминания забытые...
Юности, детства дыхание,
Дедушки живы и бабушки.
Радость и грусть, и мечтания,
Плюшки из печки , оладушки...
Каждую осень мечтательно
Рифмы летят в тетрадку.
Жизнь хороша, замечательна-
Умная сказка- загадка...
Свидетельство о публикации №120082407809