ОтходнАя

Пять минут до смерти - это много,
Хватит, чтоб  осмыслить ЭТУ жизнь,
Оглянуться на свою дорогу
И над нею быстро пронестись...

И хочу  оттуда взять с собою
Памятью забытые мечты,
Все минуты счастья и покоя,
Но на ум приходишь только Ты...

Почему в событий веренице,
В буре чувств и пламени страстей
Не нужны чужие эти лица,
Лишь улыбки отблески Твоей!

И как только я глаза закрою,
Полетим с Тобою мы гулять
По любви ромашковому полю,
И не будем больше умирать...
               24 августа 2020


Рецензии