***

С меня достаточно вранья
И жизнь понять уже не сложно.
Прозорливее стала я,
Ведь знаю, в жизни всё возможно.

Я насквозь вижу всех людей –
Их души для меня открыты:
Кто добрый, ну, а кто – злодей,
Кто радостный, а кто сердитый…

Лукавство чувствую душой,
Завистливых я вижу, добрых…
Так прохожу свой путь земной.
Добро оставив людям только.
21.08.2020 г., в 22.20 мин.


Рецензии