Потешка
Не спеша, а понемножку:
Брюки, платьица, рубашки…
Непременно все с кармашком!
А котята не зевают –
Маме-кошке помогают.
Стопкой складывать одёжку.
В гости ждут они Серёжку,
Галю, Нину и Антошку.
«Приходите, детвора,
Вас одеть давно пора!»
20.08.2020 г., в 20.10 мин.
Свидетельство о публикации №120082407744